Запросить цену на участие
Укажите контакты, и мы вышлем Вам тарифы
31 марта 2017 г

Карл-Филип Конеграхт

расскажет о создании «умных» городов с «нуля»
Карл-Филип Конеграхт, директор по стратегическому планированию городского Совета г. Гента (Бельгия) поделится уникальным опытом создания «умного» города с «нуля».
Гент стал одним из самых умных городов Европы во многом благодаря Карлу-Филипу. Под его руководством получили начало многие проекты по созданию умного освещения, сетей, а также по инновационным методам обработки загрязнений и сбора мусора.

Начав свою картеру с советника мэра Гента по информационным технологиям, Карл-Филип Конеграхт основал межрегиональную организацию "Digipolis" с целью эффективной работы муниципалитетов Гента и Антверпена, а также первый в Европе центр по обслуживанию граждан, получивший название «Gentinfo». С 2004 г. возглавил департамент по стратегическому планированию и международным связям Городского Совета Гента. В зону его ответственности входит создание системы горизонтальной политики, планирование развития и внедрения технологий для «умных» городов и др.
Карл-Филип получил степень магистра в юриспруденции по направлению «Европейское законодательство». Свою деятельность начал в Министерстве юстиции, координировал работу в Европейском Союзе. С 2001 года работает в городской администрации города Гента. Занимался управлением персонала и внедрением IT-технологий в городской среде.

Господин Конеграхт выступит в рамках Smart Energy Summit, который объединит на одной площадке более 300 представителей промышленных, энергетических и аграрных предприятий России, а также более 10 инвесторов, которые готовы финансировать инновационные проекты в области энергетики и генерации.
SmartEnergySummit проходит в закрытом формате при участии представителей Государственной Думы РФ, Министерств энергетики РФ, Департамента топливно-энергетического хозяйства правительства города Москвы, Министерства строительства и ЖКХ РФ и других правительственных делегаций из России, США, Германии, Бельгии, Финляндии.
Made on
Tilda