26-27
марта 2019
москва
Организатор:
+7 (495) 780-71-98
26-27
марта 2019
москва

Открыта регистрация
на Smart Energy Summit 2019
500+
делегатов
75+
спикеров
15+
стран
17+
регионов России
175+
smart решений
35+
проектов
3
потоков
02.03.2018
Курс для лидеров отрасли. «Управление промышленной энергетикой»

Уже 27-28 марта в Москве состоится второй Smart Energy Summit, который соберет на одной площадке ведущих российских и мировых экспертов в области энергетики. Каждый участник саммита получит уникальную возможность познакомиться с лучшими практическими кейсами по внедрению передовых технологий в энергетической отрасли.

Также, в рамках саммита пройдет однодневный интенсивный курс "Управление промышленной энергетикой". Курс будет читать Катрин Романьоли, консультант по устойчивому использованию энергии в Европе, DNV GL – Energy Academy, Бельгия.

Данный курс будет полезен: энергетикам, инженерам и менеджерам промышленных предприятий, которые хотят повысить энергоэффективность своих организаций, внедрить систему управления энергией и повысить эффективность бизнеса. Обучение соответствует структуре международного стандарта по управлению энергией (ISO), но также применимо и относится к организациям, которые не проводят сертификацию ISO.

 

Краткая программа курса

  1. Барьеры в промышленности и способы их преодоления. 
  2. Бизнес-потенциал систем управления энергией 
    - Потенциал повышения производительности энергии и спрос на энергию;
    - Повышение производительности энергии и изменение климата;
    - Интеллектуальная обработка данных и умный учет;
    - Передовые методы и пути продвижения в отрасли.
  3. Актуальность и потенциал повышения энергоэффективности для развития бизнеса, климатических изменений и энергетической политики
    - Ответственность руководства и энергетическая политика
    - Возможности энергосбережения
    - Изучение кейсов
  4. Участие руководства и сотрудников 
    - Энергетическая культура
    - Управление изменением
    - Анализ изменчивости

О спикере

Катрин Романьоли

Консультант по устойчивому использованию энергии в Европе, DNV GL / Бельгия

Катрин Романьоли получила степень магистра естественной инженерии в университете Гента (Бельгия) и защитила диссертацию в Университете Манитобы (Канада). В настоящее время она работает над энергетическими аудитами, проектами в области энергетической культуры и внедрением статьи 8 Европейской директивы по эффективности (EED) в национальное законодательство всех 28 государств-членов.

Она также внесла вклад в разработку дорожной карты в области цементного сектора ЕС и оценку инновационной программы H2020 для Европейской комиссии. С самого начала в DNV GL она также спроектировала установку тепловых насосов, ветровых турбин, солнечных панелей и солнечных тепловых панелей для трех разных клиентов.

Чтобы узнать подробности программы и получить полную информацию о возможностях участия заполните эту форму. Менеджеры компании Redenex свяжутся с вами и предоставят всю необходимую информацию. 



Другие новости
Зарегистрироваться